Страховая компания BALTA меняет идентичность

30.10.2015

Отражая новое качество компании в спектре услуг и отношении к клиентам, крупнейшее в Латвии страховое общество BALTA с сегодняшнего дня меняет свою визуальную идентичность, проявляя решимость сломать стереотипы и внедрить новые стандарты на рынке страхования. С этим изменением идентичности BALTA полностью присоединяется к семье предприятий группы PZU, крупнейшей страховой компании Центральной и Восточной Европы.

„BALTA начинает этот год с приятных перемен – мы решили изменить наш визуальный образ, который будет отображать понимание, человечность, душевность, честность и приятное сотрудничество, которые получает каждый клиент и которые лежат в основе нашей компании. Принимая во внимание миссию заботы о душевном покое и чувстве безопасности наших клиентов, мы еще больше подчеркиваем главные ценности BALTA – быть эффективными, инновационными и честными в отношении к своим клиентам. Честность является одним из важнейших качеств, которые мы сохранили из прежних „времен” BALTA”, – поясняет председатель правления BALTA Богдан Бенчак.

Как показывают результаты опроса, проведенного в прошлом году Центром SKDS, самые большие опасения у клиентов при приобретении страховки вызывают высокие цены за услуги – так считают 42% респондентов. Затем следует мнение о том, что условия страховых полисов составлены в пользу страховых компаний, а не клиентов – так считают 36.7% опрошенных, в свою очередь 29.3% отмечают, что причиной опасений является недоверие к страховым компаниям как таковым.
„Поэтому, осуществляя честную и ответственную предпринимательскую деятельность и являясь лидером рынка, мы считаем, что обязаны сломить эти стереотипы, своей работой и отношением добиваясь того, чтобы эти упреки в сфере страхования с каждым годом уменьшались. Подобно тому, как каждый работающий хочет видеть в своей работе смысл и суть, также и мы, предприятие и каждый на нем работающий, хотим каждый день заниматься тем, что в целом сделает мир лучше. Страховщикам в этом смысле повезло, ведь мы можем быть рядом и поддержать клиента в тот момент, когда это ему необходимо больше всего – когда человек сталкивается с небольшими неприятностями и переживает действительно тяжелые и трагические моменты! Сейчас мы хотим сказать клиентам, что мы еще больше открыты реализации новых идей и развитию, и хотим достичь нового качества отношений – когда страховщик является другом и помощником, подставляет плечо, на которое можно опереться!” – говорит председатель правления BALTA Богдан Бенчак.

Как уже сообщалось, 30 июня 2014 года акционером страховой компании BALTA стала крупнейшая в Центральной и Восточной Европе страховая группа PZU. Замена логотипа BALTA является последним шагом, обеспечивающим полное присоединение к семье предприятий группы PZU.

О страховой компании BALTA
Согласно произведенным компанией BALTA расчетам, которые выполнены на основании данных годовых отчетов КРФК, Литовской Комиссии по надзору за страховщиками, Эстонского Департамента статистики и страховых компаний, BALTA является лидером рынка страхования не-жизни в Латвии.
В ходе социологических опросов жители 12 лет оценивают компанию BALTA как самого честного страховщика, о чем свидетельствуют опросы, проведенные LETA и SKDS.
BALTA входит в Группу PZU, которая является одним из лидеров рынка страхования в Центральной и Восточной Европе. PZU – предприятие с 200-летним опытом работы в сфере страхования и гордится доверием более чем 16 миллионами клиентов в Польше. В 2013 году Группа PZU подписала в виде страховых премий 3,98 млрд.евро. Более подробная информация в интернете на странице http://www.pzu.pl/relacje-inwestorskie.

Дополнительная информация:

Анита Ирбите
Специалист по коммуникации BALTA
Тел.: 2 6456 444
E-mail: anita.irbite@balta.lv

Инга Бите
„P.R.A.E. Sabiedriskās attiecības”
Тел.: 2 8626761
E-mail: inga.bite@prae.lv

назад

Связаться с нами

Найди центр обслуживания или автосервис
  • КАРТА СПИСОК

    Свяжитесь с нами через WhatsApp в будние дни с 8:00 до 18:00.

    Нажмите здесь или добавьте номер телефона +371 275 222 75 к своим контактам.

    Лина Лиснере
    Руководитель по коммуникации BALTA
    Эл. почта: lina.lisnere@balta.lv